Финский шенген

Финская виза предоставляется на основании следующих документов: - Заполненная и подписанная заявителем анкета стандартного образца (оформляем мы) -Опросник -указывается место работы, должность, адрес, телефон (заполняете Вы) - Действующий загранпаспорт, срок действия которого на момент окончания действия финской визы составляет не менее 90 дней - Ксерокопия 2 страниц общегражданского паспорта: фото + прописка (можно сделать у нас в офисе-БЕСПЛАТНО) - 2 цветных фото 35х45 мм на матовой бумаге (фон светло-серый, лицо должно занимать 70% снимка) - медицинская страховка (оформляем мы) Для бизнес-визы или визы по приглашению запрашиваются дополнительные документы. Обратите внимание: неполный пакет документов или искажение любых сведений влечет отказ в выдаче финской визы. 

 

 

Подписка на Горящие туры

Задать вопрос менеджеру
  1. (*)
    Please type your full name.
  2. (*)
    Invalid email address.
  3. (*)
    оставьте Ваш отзыв
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com



Наши партнеры